当前位置: 网站首页  >> 组工动态  >> 组工快讯  >> 查看详情

组工快讯

泗水县庆祝中国共产党成立98周年大会召开
文章来源: 泗水党建网 作者: 泗水党建网发布时间:2019-07-05 09:14:03

我县庆祝中国共产党成立98周年大会
       近日,我县庆祝中国共产党成立98周年大会召开,表彰先进集体和先进个人,动员各级党组织和广大共产党员不忘初心、牢记使命,团结带领全县人民,奋力开创泗水高质量发展新局面。县级有关领导出席会议。

  会议宣读了表彰决定,表彰了先进集体和先进个人,号召各级党组织和广大党员干部要坚定永远跟党走的信念和决心,发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,在推动泗水加快实现高质量发展的生动实践中展现新作为、创造新业绩。

  会议指出,展现新作为、创造新业绩,需要我们以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,全面加强党的思想政治建设,夯实党的建设基层基础。要以理论学习中心组、主题党日等为载体,迅速启动学习,形成学习热潮。要勇于自我革命,切实把问题解决好,确保主题教育取得实实在在的成效。要夯实基层基础,以党的建设贯穿基层治理、保障基层治理、引领基层治理。

  会议强调,展现新作为、创造新业绩,需要我们牢牢把握高质量发展这个根本要求,砥砺奋进抓发展促改革,奋力谱写高质量发展新篇章。要抓好新旧动能转换重大工程、“双招双引”、乡村振兴、城乡建设等重点工作,确保经济增长行稳致远、产业结构持续优化、发展质量显著提升。

  会议指出,展现新作为、创造新业绩,需要我们始终坚持以人民为中心的发展思想,全力以赴惠民生保稳定,不断增强人民群众的安全感获得感幸福感。要坚决打赢精准脱贫、污染防治、风险防控攻坚战,坚定不移推进“放管服”改革,持续加大民生投入,健全完善民生保障体系,让群众生活水平、满意程度和幸福指数每年都有新提高。

  会议强调,展现新作为、创造新业绩,需要我们坚决扛起全面从严治党政治责任,深入推进党风廉政建设和作风建设,锻造忠诚干净担当的过硬队伍。要坚决扛起全面从严管党治党的政治责任,严守政治纪律和政治规矩,全面落实廉洁从政要求,持续强化作风建设,持之以恒落实中央八项规定精神,带动全社会形成风清气正、干净干事、担当作为的良好氛围。