当前位置: 网站首页  >> 基层党建  >> 机关党建  >> 查看详情

机关党建

县委办公室组织全体党员收看庆祝改革开放四十周年大会
文章来源: 泗水党建网 作者: 泗水党建网发布时间:2019-03-07 09:45:59

12月18日上午,县委办公室召开全体党员会议,集中收看庆祝改革开放四十周年大会。县委书记谢成海、县委副书记刘建涛参加收看。

泗水县县委办公室集中收看庆祝改革开放四十周年大会

       习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上作的重要讲话,从历史、全局、战略的高度深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,为深入推进新时代改革开放指明了前进方向。改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。

       县委办公室全体工作人员纷纷表示,习近平总书记的讲话高屋建瓴,让我们更加深刻地认识到党的十一届三中全会以来我们党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是完全正确的,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的。在今后工作中,一定用心领会感悟习近平总书记重要讲话的重大意义、精神实质和深刻内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,围绕泗水县委中心工作,坚定不移将改革进行到底,全力做好“三服务”工作,进而助推泗水县高质量发展。