当前位置: 网站首页  >> 基层党建  >> 第一书记  >> 查看详情

第一书记

青岛大学党委副书记、校长夏东伟一行到圣水峪镇第一书记帮包村走访慰问
文章来源: 泗水党建网 作者: 泗水党建网发布时间:2020-03-19 17:41:46
       近日,青岛大学党委副书记、校长夏东伟,党委常委、组织部部长徐龙飞一行到圣水峪镇第一书记帮包村走访慰问。县委书记谢成海会见夏东伟一行并座谈交流。县委副书记曲相艳,县委常委、组织部部长秦明随同走访。
       夏东伟一行先后到青岛大学省派第一书记帮包村小河村、芦沟村、庠厂村、东卸甲河村看望慰问了部分困难党员和群众,并实地查看了产业扶贫项目,详细了解第一书记的工作生活环境。
       谢成海代表县委、县政府对青岛大学一直以来对泗水的支持和帮助表示衷心感谢,并对青岛大学第一书记一年来的工作给予充分肯定。他希望,双方在前期签署战略合作协议的基础上,进一步加强沟通交流,推动青岛大学与泗水的合作结出更加丰硕的果实。
       夏东伟代表学校对第一书记的辛勤付出表示感谢,对他们的奉献精神和为民情怀表示赞赏。他希望,第一书记要牢记职责使命,建立帮包长效机制,因人因户精准施策,打赢脱贫攻坚战。他表示,青岛大学将发挥医疗与教育服务、乡村振兴、营养健康等方面的人才优势,助力泗水高质量发展。